布达佩斯、克罗地亚、布拉格四月中旬到五月初天气如何?

想请问大家,4月中旬到五月初这几个地方的天气怎么样?穿什么衣服合适?克罗地亚课哟下水了吗?谢谢
四月中到五月布达佩斯差不多是春天,不会太热,四月早晚温差有点大,短袖牛仔裤需要配外套。五月中午短袖裙子没问题,但是晚上也会比较凉。所以一定要记得带长裤和外套~克罗地亚这个时间一定无法下水的,至少要等到六月以后。布拉格布达佩斯还靠北,所以气温会再低一些。不过一定是春天的景色😬
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《走出5名诺贝尔奖获得...》。
布达佩斯跟北京气温差不多,白天十几度晚上7、8度;布拉格由于地理位置靠北,会低1、2度。克罗地亚这个时间还不能下水,不过气温已经很舒服了,中午可以穿短袖了。建议随身带一件外套或风衣。
克罗地亚不可以下水 好冷!6月底到9月中适合下水!这些月份温差大 里面一件长袖 外面套个不太薄的外套是有必要的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 布达佩斯 盖莱特山...》。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
克罗地亚我每年都是6-8月去,4月下水还是很冷的,4月还属于欧洲旅行不是很好的季节

四月肯定不行啊,欧洲没那么温暖,克罗地亚不知道,反正东欧四月去穿外套甚至毛衣是必须的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《布达佩斯的繁华的十字...》。
4月中旬布达佩斯短袖加件外套,虽然不是很热,但是也不寒冷,克罗地亚也差不多这天气
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
这个季节下不了水,还是要穿长袖。具体天气可以看历年同期天气了解一下。
推荐你个天气APP:Accuweather
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 布拉格 人多 人多...》。
我目前在西班牙巴塞,早晚小皮衣,白天t恤,再过半月肯定不会冷
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《匈牙利布达佩斯~足球...》。
下不了水,天气凉。
春装包括风衣、外套等+件中等厚度的羽绒

我是11月底去的哦~ 不知道四五月什么气温~ Sorry啦,帮不上
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 布拉格 所谓学无止...》。
外套加薄毛衣针织衫之类的…早晚冷…大概平均温度14
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《轉角皆是景 走了會想...》。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
看天气预报吧 https://www.accuweather.com/en/cz/prague/125594/april-weather/125594?monyr=4/1/2019&view=table