大同万佛洞值得一去么?

大同万佛洞是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:佛像数量可大致统计近千个,亦有“千佛洞”之称。千佛的开凿流行于北魏,源于“三劫三世千佛”术语。佛教将过去劫、现在劫、未来劫称为“三劫”,每一劫又分过去、现在、未来“三世”,统称“三劫三世”。每一劫世中各有一千人成佛教化众生,这就是“三劫三世千佛”。
景点地址:山西省大同市云冈石窟景区
营业时间:周一-周日 8:30-17:30(4月1日-10月15日);8:30-16:50(10月16日-3月31日)