• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

新加坡、马来西亚签证 可以从吉隆坡飞去菲律宾吗

ZS0227 来自论坛马来西亚/文莱版面
我办理了新马签证,准备春节过去。同时有朋友在菲律宾旅游,想从吉隆坡直接飞去菲律宾找朋友玩个两三天,再一起从菲律宾回到国内,请问这样可以吗? 我没有办理菲律宾签证,所以不知道可以不。 请给个准确答案吧,最好是亲身经历过的。谢谢!
不行。这个跟新马没关系,亲身经历的应该都没成功,新加坡机场管得可严了,菲律宾根本没对中国开放落地签或者任何类似的东西,严格说来转机都是要签证的,但是我转机的时候,是被海关人员带着从办公室出入了,所以才省却了签证。 唯一可行的是,你要拥有有效期内的发达国家签证日本,欧盟,美国那些的,才可以入境菲律宾免签7天。
菲律宾可以落地签吗?好像不可以吧。如果可以落地签是可以飞的,吉隆坡不管的。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
在國內事先辦好最保險。

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/397379.html