兰州盛源安宁游泳馆怎么样?

兰州盛源安宁游泳馆是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:盛源安宁游泳馆外围树木植被茂盛,游泳馆内装修一新,功能齐全完善,主场馆分设成人泳池和儿童戏水池,成人泳池长43米,宽21米,最浅水位1.2米,最深水位1.8米,可以同时满足不同水平程度游泳爱好者的需求;儿童戏水区设有滑滑梯、跷跷板、踏板车等娱乐设施,使小朋友们在学习游泳技能之余可以进行水中互动娱乐,尽情戏水玩耍。
景点地址:兰州市安宁区万新路北尽头上山艺宛美术学校北100米(靠近艺宛美术学校北100米)
营业时间:全天开放