山打根二有哪些景点推荐?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供山打根二日游旅游行程
第一天:
热带雨林探索中心
热带雨林探索中心,里面有原生态热带雨林和人工小路,不用担心水蛭,会有指示牌介绍该小点可以看到哪些鸟类和动物。早上可以观鸟。第二天:
海龟岛公园 山打根中央巴刹 兰卡央岛
海龟岛公园
海龟岛公园位于山打根以北40公里的苏禄海里,是由Seligaan, Bakkungan Kechil, Gulisaan这三个小岛及周边海域组成,是绿龟和玳瑁天然的避风港。由于海龟通常会在黄昏或更晚的时候才会回到岸边,所以想要观看海龟下蛋的场景或是看一眼海龟蛋,晚上才是最好的时间。不过记得不要打闪光灯,会吓着它们的。

山打根中央巴刹
山打根市区最大规模的中央市场。位于市区最繁华的地段,一共三层,一层是菜市场,二层是卖服装小商品,三层是食品加工和餐饮摊。

兰卡央岛
兰卡央岛位于山打根以北,约1.5小时的船程。热带岛屿的植被和纯净的白色沙滩共同组成了兰卡央岛的美丽。
岛上共有23个独立小木屋可供游客居住。

行程助手有更多经典山打根二日游行程,快去使用吧。