埃尔卡拉法特一日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供埃尔卡拉法特一日游旅游行程
第一天:
罗斯格拉西亚雷斯国家公园
罗斯格拉西亚雷斯国家公园(Parque Nacional Los Glaciares)是一个奇特而美丽的自然风景区。有着崎岖高耸的山脉和许多冰湖,其中包括一百英里长的阿根廷湖。在湖的远端三条冰河汇合处,乳灰色的冰水倾泄而下,象小圆屋顶一样巨大的流冰带着雷鸣般的轰响冲入湖中。

行程助手帮您轻松搞定埃尔卡拉法特一日游行程规划,快来试试吧!