崇州富氧温泉好玩么?

崇州富氧温泉是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:富氧温泉水质类型为Cl-Na型水,富含七种指标:即溴、碘、铁、锂、锶、钡、镭达到国家“医疗热矿水”命名浓度标准,还有三项,即猛、偏硅酸、偏硼酸达到国家“热矿水”,是中国西部极其罕见的“医疗热矿水”源,医疗热矿水主要对皮肤病和风湿病症有独特疗效,特别适宜治疗四川地区潮湿地理特征为人体带来的身体侵。富氧温泉为了使水疗发挥到极致,修建了功效各异的十三种汤池沐浴,还特开放了具有神话色彩的的石佛池供游客朝拜和养身,同时将古老的浴疗与现代浴疗融为一体。
景点地址:成都市崇州市文锦江温泉旅游开发区
营业时间:暂时停业