请问如何从富山去松本?

请问,如何用阿尔卑斯高山松本周游券最快的方式从富山去松本呀?因为本来打算4.15开山从富山去立山黑部,天气原因去不了了,想从松本去黑山立部。
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
富山去松本最直接的方法是北陆新干线到长野换JR。问题是立山黑部也在富山到松本的路上啊,富山-立山-黑部-信浓大町-松本,完全可以一路玩过去
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
不太懂你说的天气是啥,从这边过去和从那边过去不是一回事吗……

总之这个pass提供的唯一方式就是穿过立山黑部,绕行方式都得自己付钱。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
北陆新干线到长野换JR筱之井线,或者浓飞巴士到高山换ALPICO巴士到松本,后者用时是前者的2倍