请教大洋路行程安排,和格兰比恩国家公园。

ericjie 来自论坛澳大利亚版面
打算这次澳洲旅游大洋路多花些时间,4天3晚,准备在Apollo Bay, Port Campbell, Port Fairy都住一天,请问这几个地方有什么推荐的么?看到有人住过Cottage,请问有价格便宜点的么?最后才考虑当地YHA。

另外听说内陆一个叫格兰比恩国家公园,附近有一个叫ararat的地方有金矿相关的景点,请问我是否应该减去沿海的小镇一天,这样安排是否来得及:

day 1: 下午2点自驾墨尔本出发到达APOLLO BAY住下

day 2: 继续大洋路自驾去port Campbell住下

day 3: 从port Campbell出发,经Hamilton,到Hall Gap(不知中午能到否?), 下午想在Grampians National Park小小徒步一下。晚上住在Halls Gap。

day 4: 从Halls Gap出发,经Stewall, Ararat,回墨尔本(这段路要开多久?)。

谢谢
引用 “原帖由 ladycherry 于 2009-7-26 13 发表

刚大洋路回来,住了

阿波罗湾-angelas guest house

坎贝尔-daysy hill cottages

这两家我觉得都很不错的,房间很干净。

daysy hill 比较远,周边没有饭店的。自己煮的晚饭,里面道具齐全! ”

谢谢,请问你是提前国内预定好的,还是到当地再找的?

价格分别是多少?
刚大洋路回来,住了

阿波罗湾-angelas guest house

坎贝尔-daysy hill cottages

这两家我觉得都很不错的,房间很干净。

daysy hill 比较远,周边没有饭店的。自己煮的晚饭,里面道具齐全!
刚大洋路回来,住了

阿波罗湾-angelas guest house

坎贝尔-daysy hill cottages

这两家我觉得都很不错的,房间很干净。

daysy hill 比较远,周边没有饭店的。自己煮的晚饭,里面道具齐全!
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/90420/

【DAY1】
1) 06:30 从墨尔本出发(早于其他旅游团出发,已保证足够的时间游览各个景点)
2) 在Torquay享用早茶,在 Bells 海滩寻找袋鼠
3) 参观大洋路巧克力&冰淇淋工厂,可以免费品尝噢~
4) 经过Anglesea,在Aireys Inlet参观Split Point灯塔、Fairhaven海滩,大洋路标志性建筑的纪念拱门(Memorial Arch),Lorne小镇吃午餐,购物等。
5) 参观 Sheoak Waterfalls 瀑布,沿途的观景台,在Kennett River找寻野生考拉,喂食野生鹦鹉。
6) 在Apollo湾观看Mariners瀑布,在Apollo湾您将会有小半天的自由活动(可游泳),导游会告诉您第二天的用餐地点和集合时间哦~
用餐安排
不含餐
集合安排
此产品含市区酒店接送,请在预定时填写具体酒店信息,具体接送时间因不同酒店而异。
极少数酒店由于不便停车等原因,会需要你前往附近地点候车。详情请参考预定确认后我们发给你的电子票。
酒店安排
阿波罗湾住宿
【DAY2】
1) 07:00 自费享用早餐 (吐司、谷类食品、果汁、茶和咖啡) 需自费
2) 07:20 离开Apollo湾,进行一次徒步旅行,参观Castle Cove,奥特韦热带雨林,Lavers Hill早茶。
3) 在Gibson步道从海平面看十二门徒岩(您可以在导游处自费参加12门徒直升机观光),参观Loch Ard Gorge及Razorback, Island Archway等景点。
4) 来到坎贝尔角(Cape Campbell),你可以在这里自费购买午餐,购物。也可以在沙滩上享受午间的阳光。
5) 之后我们来到拱门The Arch,伦敦桥London Bridge和The Grotto。
6) 接下来我们来的Peterborough,在这里您可以游泳,返程之前我们还会去到马特湾(沉船湾)Bay of Martyrs,群岛湾(Bay of Islands)。
7) 最后经 Colac 返回墨尔本,途经奶牛场。
8) 18:30 回到墨尔本
用餐安排
不含餐食