洞爷湖町一有哪些景点推荐?

推荐购买: https://z.qyer.com/deal/45761/ 整个流程很顺利,食物酒水免费,表演很精彩,虽然听不懂,但是体验非常棒,位置也不错,很棒的一次体验

旺季火爆线路请提前预定!!!

解散地址说明
1.可在集合地点解散;
3.酒店接送的客人,默认接待酒店为解散地址,如解散酒店地址有变更,请下单备注和提前告知客服
【具体行程安排会受到当天路况等诸多因素影响,请以当天实际出行为准,文案行程介绍仅供参考】
关于冬季行李&幼儿占位费:12月15日(含)起行李(28寸以下)占位费为300元/件,28寸以上行李需要支付两件行李占位费用600元/件;
穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供洞爷湖町一日游旅游行程
第一天:
洞爷湖赛罗展望台 洞爷湖中岛 洞爷湖温泉 有珠山 昭和新山 昭和新山熊牧場
洞爷湖赛罗展望台
洞爷湖全景拍摄的最佳去处,在此可以看到湖心岛、羊蹄山、昭和新山有珠山等洞爷湖周边所有的自然景观。提供餐饮和销售纪念品。

洞爷湖中岛
岛上栖息着数百头虾夷梅花鹿,可以乘船眺望,运气的话就可以看到来到湖边喝水的鹿群。

洞爷湖温泉
洞爷湖的温泉小镇,多数温泉酒店,以及当日可往返的温泉旅馆坐落于洞爷湖的南岸,有些露天温泉就设在湖边,旅行者可以一边泡澡,一边欣赏洞爷湖的风光,小镇内所有的露天温泉都可以如公共浴池一样随时进入洗浴,只需支付洗浴费用即可,餐饮、住宿等其它服务若有需要可以另行结算。

有珠山
有珠山位于北海道洞爷湖以南,高737米,是一座有名的活火山。在过去的100年间,有珠山已经被观测到四次喷发。最近的一次喷发是在2000年。

昭和新山
昭和新山日本最年轻的火山,属于支笏洞爷国立公园。在1943年12月到1945年9月期间发生喷发,形成了这座300多米高的火山。在2007年与有珠山被一起选为日本地质百选。现在由于寒冷的气温和侵蚀作用的影响,昭和新山的山体正在逐渐缩小中。

昭和新山熊牧場
位于昭和新山缆车入口处附近的熊牧场,饲养着约100多只纯种的北海道棕熊。棕熊是北海道体型最大的野生哺乳动物,熊牧场里可以为棕熊喂食,见到食物的棕熊纷纷站起身来向游人招手卖萌,憨态可掬,非常可爱。

行程助手一键定制专属于你的行程路线,省时省力又省心!