在香港3天自由行换多少港币合适?

如题

作者于 2019年05月08日补充:

主要是吃,交通的话办卡,充值手机充,能用支付宝微信刷卡的不走现金,这种情况换多少合适
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
这这这,让我怎么回答你,我又不知道你的消费习惯。
交通费,公车几元到十几元,机场线几十元,吃饭,白饭11元一碗,面条50元左右一碗。港币流通性好,澳门也能用。
用银联卡在ATM机上去港币最好,逐次少量(例如500~2000一次)取,但是涉及到每笔的手续费,有免手续费的卡就没问题。
很多可以银联,也有支付宝,汇率也不错,太平山顶的缆车我边排队边在飞猪下单,比现场买票还便宜,但是有些必须是港币现金,比如美丽都的小熊饼干,有些饭店也需现金,所以2000元现金应该够了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《香港 香港 海港城,...》。
砖砖砖砖砖
擅长台湾等地的问题
个人感觉1000-2000就可以了,现在支付宝和微信也是比较方便的,只是一些小吃或者是吃的店面都需要用到现金,购物的时候刷卡就好了,还有车费冲车卡也需要现金
DONTBESHYTAT
擅长日本、韩国等地的问题
香港用现金的话主要就是交通和吃饭,换2000差不多是够得,当然你也可以先换一些,不够用了再到ATM取也很方便。
我一般就500左右差不多了,如果你已经订好了酒店的话。这些钱就拿来吃饭和坐车,其他的大部份都可以刷卡或者支付宝支付的。
仅吃饭、地铁、公交车、门票什么的1500港币就差不多了。计算旅馆、购物就没参考了。你得告诉我住啥等级的宾馆,准备买多少东西?
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
千把块钱港币现金足够用了。
大额消费都可以刷卡,小额的可以支付宝,微信支付。
ZOE1412
擅长荷兰、芬兰、蒙古等地的问题
我是一人1500吧
不过都有点花不了,购物的话刷卡或者支付宝就行了
这要看你怎么花了,我们在香港三天不算买东西,就吃吃喝喝之类的五千不到点够用了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 香港 不管别人怎么...》。
感觉最多2k就够了吧,基本都支持刷卡了,支付宝也很常见
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《🕖168 | 旧时光...》。
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
办张宁波银行卡 免手续费。不够取。
最少换2000港币
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 神奇动物在这里 超...》。
我的話:$5000
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《adorable i...》。