我在墨尔本走高速,但我的车没有ETc卡,麻烦请问在哪里能交高

我在墨尔本走高速,但我的车没有ETc卡,麻烦请问在哪里能交高速路费,路单也没有收到
?你为啥要走收费路段,google map选择避开收费路段就行了啊
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《带妈妈母女行 墨尔本...》。
Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
你的路段是需要ETC的? 很多澳大利亚的告诉是不需要缴费的
我没走过etc😳
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 澳大利亚 墨尔本 ...》。