奥地利+克罗地亚签证问题

ladylee520
请教各位大神们~
看了关于申根两次及以上的签证可以免签进入克罗地亚的很多的问题,但是有些回答都是说如果有两次申根签的话,先进入了申根国后,再前往克罗地亚游玩,克国的边检有可能不给进入或看签证中停留申根国剩余的时间来给你游玩克国的天数。
那如果是这样,申请申根多次进入的签证(停留天数可以有一个月的),如果申根签最后只能给了两次的,再申请一个克国的两次签是不是会保险一点?
看了半天,纠结惨了,哎~~~

作者于 2019年05月16日补充:

由于时间问题,只能是维也纳停留1天,克罗地亚停留8天,再维也纳1天。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
现在太多人想拿多次申根签证免签去克罗地亚了,各国VO都懂得,看你遇到什么样的VO,成人之美的给你多次,有些故意给单次甚至拒签,论坛都有案例的,同样,拿到签证后,入境克罗地亚,也看你遇到什么样的边检,每个边检理解政策不一样,论坛有过很多案例。奥地利签证又是出了名的慢。。。。你这么想去克罗地亚,要么直接办克罗地亚签证,与申根完全不搭界。要么办法签,国内--法国玩2天--克罗地亚8天--法国1天--国内,至少法国给多次几率大一点,而且你也不算骗签。

鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
继续申请克罗地亚签证实在是多此一举。如果从奥地利坐火车经斯洛文尼亚克罗地亚,会从Dobova口岸入境,只要签证有效且入境次数符合克国免签规定,边防警察不会为难你的。我上次用申根两次签证走了克罗地亚~斯洛文尼亚~克罗地亚~黑山行程,全程畅通无阻
这种行程奥地利才两天(过夜数甚至可能没有两晚),很可能不签或者要你先取得克罗地亚签证奥地利是比较难搞的国家)。不如直接办克罗地亚签证飞过去。比如我是22晚,其中首尾5晚在匈牙利,这样办签证比较理直气壮点。
先做好行程准备好资料去申请了再说啊,都还没动手就纠结了,何时才能出门旅游呢。
申请时记得申请多次。大多是给多次或单次的。

于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
申根一般都是会给多次的,或者一次
不太见给两次的,这点不用纠结
你做好一个月多次进出的行程,人家就会给你多次

这家签证OK https://z.qyer.com/deal/131845/

签证类型:旅游
办理周期:14个工作日(收齐材料之后)
签证信息:是否面试:是 可停留天数:以申请行程为准
入境次数:单次 签证有效期:以使馆签发为准
入境次数:单次
停留时长:以申请行程为准
有效期:以使馆签发为准
办理时长:14个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
北京领区:北京市
受理范围:北京,辽宁,天津,甘肃,河北,黑龙江,河南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山西,新疆,西藏