去英国和欧洲,能同时申请英国和申根签证吗

英国脱欧,申根签证去不了,可又想同时去欧洲和英国
1. 不是脱欧,只是在申根签国家之中。
2. 你必须分开去申请,因为你只用一本护照,
3. 你先申请申根签,但行程单上不要出现英国行程,不然签证官会质疑你能否拿到英国签证,而拒签
4. 拿到申根签后,再申请英国签证的时候,就把英国和欧洲的行程一起递交,成功率比较高!
5. 如你的 存款10万以上 + 在职证明 + 已婚 + 有儿女 + 有房车产,那你可以先去申请英国签证,试试看!
预祝旅途愉快!

和脱欧没关系,本来英国申根就是两个签证。可以同时申请。我当时是先办了申根签证,然后再申请英国签证。英法一起去的。
而且申根区也不等于欧洲随便跑,你去查查申根签证的适用范围。例如俄罗斯也是欧洲,但申根签证不能直接跑去俄罗斯(最多会有部分特定条件下的临时免签短时间2、3天入境)
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
英国没脱欧之前也不是申根区,需要另行申请签证。如果你在欧洲大陆的行程比利时为主,那么可以申请英国比利时联合签证。否则的话,分开申请两个签证
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
英国还没有脱欧成功,不管英国脱不脱欧,他都不是申根成员国,本来就需要办英签才能去,你可以先申请英签,申根国里去哪国最久,就申请哪国签证

志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
脱不脱欧和申根签都没关系,本来就要申请两个签证比利时待最久就能同时申请,不然老是一个一个来。
一直都要分开办,不过现在比利时申根英国可以走联合申请,一家办好转到另一家
allisonzhu
擅长西班牙、澳洲、摩洛哥等地的问题
英国还没脱欧呀,不过申根签本来就不含英国。你得分别申请。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安