丹麦飞英国,在哪里退税问题

哥本哈根伦敦,在丹麦买的东西应该在哥本哈根cph机场直接退税嘛?谢谢有经验的同志们分享建议给出答案
伦敦离境回国时一起办理退税

deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
英国现在还没脱欧成功呢,丹麦英国都属于欧盟,欧盟购物,只能在离开欧盟的最后一站退税,所以理论上丹麦英国,你是不能退税的,实际上,你找海关问问,正常是不行,除非海关不仔细。

四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
退税以欧盟为界
英国尚没正式脱欧,因此你需要再英国飞出欧盟的航班城市去办理退税
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
丹麦是欧盟国家,你飞英国还是在欧盟内的航班,没有退税一说。等你从欧盟出境回国时才退税。
英国已经不是欧盟,所以哥本哈根买的东西,你是无法在英国退税的。。不是液体的东西,可以过了安检进里面退税,直接带上飞机。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 哥本哈根 从机场到...》。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
不应该
cph到伦敦并不是离开欧盟的行程
你要在最后离开的欧盟口岸办退税
要在英国退的 如果你英国的航班飞回中国的话
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《Life is li...》。
哥本哈根退税,带着退税品和登机牌过去。在哪买的在哪退。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《樱花 伦敦 kew ...》。
是的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《安静而高冷的哥本哈根...》。
应该是的,英国不是脱欧了嘛,不属于欧盟国家
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《15年北欧游,首站哥...》。
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
离开欧盟最后一个机场退。
大邮轮很平稳 我也晕船都没感觉
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 哥德堡 马尔默 哥...》。
丹麦退
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《喜欢看歌剧的可以来一...》。