#中亚各国# 请问如果从乌兹别克斯坦入,经土库曼斯坦到伊朗回,这条线路是否可行?

zhyu81 来自论坛中亚各国版面
土库曼斯坦想办理过境签,先买好到乌兹别克斯坦的机票,还有德黑兰返程机票。
然后,在乌兹别克斯坦办理土国过境签需要多长时间呢?是在那里办就在那里取吗?
可行。在塔什干办理土库曼斯坦的过境签。
办理过境签需要10-15天,加急也得7个工作日

可行,我就这么走的,不过我走的是陆路,塔什干办理14个工作日,算上周末18天。
抱歉,土库曼没去过,对过境签不了解。