适合亲子游的海岛,东南亚

东南亚海岛为主,带6岁宝,大家有没有性价比高的推荐
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
推荐巴厘岛
季节
6月是巴厘岛的旱季,也是巴厘岛的“冬季”。
巴厘岛旅游最好季节就是在六月,越接近七月越好。7-8月是巴厘旅游旺季,6月的天气相当于旺季的天气,但由于6月酒店还是执行淡季的价格,机票也相对便宜,游客相对少,去景点没那么拥挤,所以是花淡季的钱看旺季的风景。

签证
巴厘岛可以免签入境,如果走吉隆坡香港澳门中转的话,中转地,可以通过办理过境签或过境免签,零签证费,游玩大马5天,或香港7天,或澳门7天。

消费
消费层次多,丰俭由人。巴厘的酒店品质和服务水准,在旅游界口碑相当地高。而费用相对低廉。
公共交通短缺,大部分地区找不到出租车。旅游出行建议以包车为主,正常价格35美金一天,10小时用车,含除司机小费外的所有费用。
饮食费用,相差很大。路边当地人用餐的餐饮,每人10-20RMB,可以吃饱,吃好(鸡腿、虾、蔬菜之类)。旅游餐馆,每人50-100RMB。高档酒店店餐,每人100美元左右。

亲子游,推荐乌布的圣猴公园、罗威那看海豚、库塔沙滩踏浪。
圣猴公园,猴子不会伤人,有很多老外戏猴,小孩子也多,能看到3岁的孩子跟猴子们玩耍。可以喂食,也可以跟猴子一起照相,没有人干涉。里面有一条河谷,热带丛林风光,下到河谷深处,很美,也比较幽静。
罗威那看海豚,早晨6点出发,波澜不惊,注意看海面下,能看到蓝星。与海豚追逐。看岸边火山,看海上日出,风景很美。
库塔沙滩平缓宽阔,安全,清晨沙滩干净,可以放任让孩子玩。浪子比较大,别去深水处。

正好带6岁孩子去巴厘玩了15天,此游已成文,可以看我的巴厘游记。
https://bbs.qyer.com/thread-646007-1.html
迪拜旅游局
穷游认证合作伙伴
你好,推荐迪拜朱美拉棕榈岛
迪拜是免签目的地,中华人民共和国公民持有效期不低于六个月的普通中国护照入境阿联酋,无需预先申请签证,且入境不收取任何费用,可以停留30天。
位于迪拜朱美拉棕榈岛风景优美,景色宜人。而朱美拉棕榈岛的亚特兰蒂斯酒店是非常不错的入住选择。在这里,你可以带孩子畅玩水世界冒险乐园的所有项目,也可以带小朋友参观著名的“失落的空间”水族馆。
萌化大神
擅长美国、日本、奥地利等地的问题
我想说,只要有沙滩,有游泳池的海岛,都适合带小孩。
好吧,更加深入谈谈,巴厘岛不错,漂流很欢乐啊。
综合考虑普吉相当不错。不考虑花销,只考虑小孩的丰富活动,马来西亚珍拉丁湾的Club Med度假村会让人满意。
长滩岛不错,水浅沙细,适合小朋友。暑假容易有台风,可以到沙巴,没有台风,吃的比较容易适应。
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
薄荷、长滩巴厘岛
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题