约克,温德米尔湖,爱丁堡,苏格兰高地,伦敦怎么走更合理

8月4至14日带着女儿计划游玩约克温德米尔湖爱丁堡,苏格兰高地这几个地方,再回伦敦,女儿打算留5天时间给伦敦河近郊的地方。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
温德米尔的湖区不值得去!
伦敦一夜的卧铺火车到爱丁堡爱丁堡自由行往返苏格兰高地天空岛爱丁堡火车到约克,车程2.5小时,约克火车到伦敦,车程2.5小时。
苏格兰高地自由行,看帖:https://bbs.qyer.com/thread-2716608-1.html
主要就是北上和南下两条线,北上:湖区、爱丁堡、苏格兰;南下:伦敦;中间过渡:约克。个人建议先南下还是北上看天气,如果旅程的最后几天伦敦天气好,就建议最后返程的时候南下在伦敦多停留几天~
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 苏格兰高地自驾 沿...》。
多大的女儿啊?如果是大孩子的话,去过苏格兰高地,那个景色几乎可以忽略湖区了。如果孩子非常小,去湖区,别去苏格兰高地,那么大的风,孩子站都站不住
2天在飞机上 约克1天,温德米尔2天吧。湖区很大,适合自驾。 爱丁堡2天,高地1-2天。 夏天伦敦还是20度左右,但是苏格兰估计会比较冷。注意呆厚衣服哦
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 爱丁堡 爱丁堡🏴󠁧...》。
飞到爱丁堡,火车到约克,火车到温德米尔湖,火车到伦敦
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《来 苏格兰 必须要知...》。
可以看下火车票,火车怎么顺以及票价就怎么走吧…
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《2013 TATOO...》。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/82847/ 非常棒!行程紧凑,导游很赞,湖区很美,节省了时间又看到了美景,非常值得!

精心挑选十个值得游览的湖泊:
准备好,屏住呼吸,尽情享受一整天充实的行程,精选湖区当中十个值得游览的湖泊:广阔的温德米尔湖、精致的赖德尔湖、小巧的葛拉斯米尔湖、壮丽的蒂尔米尔湖、优美的德文特湖、有趣的巴特米尔湖、宁静的克拉莫克湖、僻远的巴森斯怀特湖、幽静的奥斯湖和迷人的兄弟湖。无论哪一个都是不可错过的!
除了有湖,还必须有山:这段旅程的主角并不仅仅是湖泊,您还将看到壮丽多姿的群山。譬如,湖区的安布赛德山口,无可比拟的霍尼斯特尔山口,其中某些还是湖区醉高的山地。盈盈的山水相间,连绵不绝,极目远眺也是无法穷尽,这便是英格兰迷人的、人生值得一去的湖区。
那些湖区引以为豪的地方:除了碧山绿水的自然景色,怎少得了隐藏其中的人文景观。一整天的看山看水旅程,还要看看这片山水孕育出的乡间村舍,同时它们也是湖区标志性的地方:充满灵气的葛拉斯米尔小镇、维多利亚时期的凯西克小镇、幽静的奥斯湖及恍如绿野仙踪的博罗代尔山谷。带上您的相机,用心记录下这片让人陶醉不已的土地,这趟行程绝 对不会让您失望。
ENDING-----------只为热爱旅行的你,呈现地道的欧