意大利签证被拒,烦请大佬们帮我分析一下原因,万分感谢!!!

衢州勒布朗 来自论坛签证版面
个人情况先交代一下:

1. 护照是白本,之前没出过国;
2. 2017年申请美国签证被拒;(是否有影响?)
3. 单身,刚毕业2年,户籍浙江衢州,现在宁波一家私企工作;
4. 外贸工作,此次申请意签是为了准备9月底的展会,但是办的是旅游签;
5. 五月份辞职了没上班,所以只办了最近2个月的工资卡流水,余额只有1w多,无房无车;
6. 和我领导两个人,找宁波中展办的旅游签(一家做国际展览服务的机构),她过了,我被拒了;
7. 拒签理由是第八条:旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息可信度不高;
8. 我领导也是白板,但是她比我大10岁,已婚有房有孩子;
9. 为了准备二签,我是否有必要先去趟东南亚旅游一次,以增加履历?

以上就是我的主要情况,请大佬帮忙分析一下原因,万分感谢~ 另外,我9月底的展会是不是没戏了 :(

拒签理由就是第八条,也没有其他的勾选,所以说你其他的材料都没有问题,那么就是要看你的行程规划做的怎么样了。用行程助手做个表格,把每天的行程,景点,城市间和/市内交通,住宿等按序排列,景点不必太多,每天5、6个即可,送签的行程单我是把中文去除的,看上去文字统一,要让签证官一目了然,与人方便自己方便。签证官是人,行程单让人看的头晕眼花,如果你是签证官会咋样?好好做个整洁,简单明了的行程表。或者也可以有时间把这篇攻略意大利拒签时我们应该怎么办 看了下文我们就知道如何获签了》细看一下,把材料多做一些改变和更新,或许对你签证会更有帮助吧。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
签证类型没错,虽然展会主办方可以发邀请,但意大利并不把此归为商务活动,即使递交了展会邀请函,签证类型还是旅游。所以问题一定出在你的银行对账单上,使馆明确要求提供近3~6个月的,为何只提供2个月的(即使5月没收入也不影响啊)?况且意大利可以提供信用卡的对账单替代储蓄卡的,为何当初不作为辅助材料提供?
Ps:即使去十次东南亚也对申根签证的申请毫无帮助

新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
“只办了最近2个月的工资卡流水,余额只有1w多”=>这个会有问题。你领导过了、你被拒了,应该是她这项材料提供得比你好,和什么“已婚有房有孩子”没太大关系,不要牵强附会。
“2017年申请美国签证被拒;(是否有影响?)”=>理论上互相不会有影响,但很有可能两边签证中心拒签的考虑是同一原因,只不过你自己没意识到。
工作时间短、没有其他工作经历、没有出国经历、单身、无资产,这些都是拒签的大问题,所以意大利使馆给的没问题,国内约束力太少。建议如果必须二千的话,最好让展会出邀请,公司出派遣,写说明和解释信,但也不保一定过。除此外临时去东南亚这种方法基本无用。
肉肉的一月
擅长香港、美国、英国等地的问题
刷東南亞沒幫助,2簽增加公司證明信寫明你是代表公司參加展會,費用由公司支付,另外問展會主辦方要邀請函,這種邀請函他們都有固定格式的,你問他們要,估計幾個小時就可以email給你了。
工资流水是要求三个月的,提供六个月更好,提供两个月已经不符合材料要求,肯定会影响出签的,主要问题应该就出在流水上,另外,东南亚出境记录并不会对申根签证有加分,其实可以好好做流水,认真准备行程,直接准备二签的。
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
5月份辞职了,那你的在职证明只有2个月?工作状态尚不稳定,对出签不利。
东南亚出境记录对应申根来说意义不大
总体来说个人条件不太满足申根签证的要求吧...
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
你就5月份没有工资收入吗?那应该多打几个月的流水啊,中间就一个月断档不是很要紧。二签写个简单的解释吧,说一下是公司的观展活动,或者你的在职证明里面可以写

老乡,我觉得因为是白本,工作的时间短,流水和余额都少,你可以看看父母名下是否有房产和车,然后公证一下亲属关系,用他们的财产作为你的资金证明再申诉一次!
余额1w多怎么办申根啊?至少要5w以上啊 要有足够的资金支撑你在意大利的消费
白本护照的话你要解释原因说自己忙之类的原因没有出过国

这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林