英国旅游再去土耳其玩,退税请问怎么退

我来英国旅游两个星期,之后准备从伦敦土耳其伊兹密尔,呆两周之后再从伊斯坦布尔中国,请问我退税可以在英国退吗?
😂那是速决你在哪里买东西呀。在英国买的东西在英国办理退税,在土耳其买的东西在土耳其办理。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《Ritim bar....》。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
土耳其又不是欧盟国家,你在英国买的东西只能在英国退税。
英国买的东西当然要在英国退啦
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《向左亚洲向右欧洲,我...》。
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
当然在伦敦就退啊。
英国买的离开英国的时候退
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《六年后二刷君士坦丁堡...》。
英国买的只有英国能退啊
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《为一睹少女塔芳容,从...》。