快来帮我出出主意吧!!

武汉到西安26号-30号,两个人,想赶在开学前出去旅游一波,哥哥姐姐们可以帮忙参考一下吗
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
西安有旅游集散中心,你在那里参加一日游比较方便。另外,记得去鼓楼大街吃小吃,不过注意安全,那里鱼龙混杂的。
西安城墙要记得去爬。
大小雁塔、碑林都不算太远。
一日游的话,兵马俑一定会去,记得不要被骗,多看看网上的攻略,当地黑车会带你去人工景点的。
乾陵天气不热的话可以去,否则一路很晒。
华清池、马嵬坡你自己看爱好了,我觉得很无聊。
法门寺还行,有空可以去。
话说,你一个武汉的一样是看历史,去钟祥、荆州、南阳不是更方便么,干嘛去西安呢?

砖砖砖砖砖
擅长台湾等地的问题
你需要给行程给到我们或者提出具体问题我们才帮得到你
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
你要出啥主要?
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
帮啥?