去佩斯利旅游住哪儿便宜?

佩斯利的酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

格拉斯哥机场万怡酒店 8.80分
现代的Courtyard by Marriott Glasgow Airport酒店毗邻M8高速公路,距离格拉斯哥机场(Glasgow Airport)仅500米,提供公共场免费WiFi,距离阿联酋体育场(Emirates Arena)和克里斯霍伊爵士赛车场(Sir Chris Hoy Velodrome)均有13分钟的车程。 每间客房均设有带淋浴和吹风机的私人浴室,还包括平板电视、保险箱、冰箱、熨烫设施和免费茶水和咖啡。 The Bistro时尚餐厅提供一日三餐以及晚间酒吧。The Market大堂酒吧24小时开放,提供小吃和冷饮。 客人可以享受健身中心,中心配有多种心血管疾病和自由重量器材。 Courtyard by Marriott Glasgow Airport酒店距离格拉斯哥中央火车站(Glasgow Central Rail Station)有15分钟车程,距离佩斯利吉尔莫街车站(Paisley Gilmour Street Station)有6分钟的车程,距离苏格兰会展中心(SECC)有10分钟的车程。 酒店或机场旁的安全停车场可为客人提供长时间停车服务。酒店距离水疗体育场(Hydro Arena)有10分钟的车程。

快捷假日格拉斯哥机场酒店 9.00分
这家Holiday Inn Express酒店提供24小时前台和内部停车场,距离格拉斯哥机场航站楼(Glasgow Airport Terminal Building)仅有几步之遥,毗邻M8高速公路。 Holiday Inn Express Glasgow Airport酒店的每间现代客房均提供可收看Freeview频道的32英寸平板电视、空调以及沏茶/咖啡设施。 酒店令人放松的酒廊酒吧供应新煮的咖啡和清淡的小吃。丰盛的自助早餐每日供应。The Great Room餐厅供应传统餐点和世界各地的葡萄酒。 机场航站楼提供直达格拉斯哥市(Glasgow)中心的定时班车服务,车程仅有20分钟。酒店距离美丽的洛蒙德湖(Loch Lomond)有不到25分钟车程。

考虑性价比可以选择:

水磨坊酒店 8.00分
The Watermill Hotel酒店位于历史悠久的佩斯利(Paisley)镇中心,原址为一座17世纪的面粉厂,提供陈设舒适的客房、一家餐厅和免费停车场。 The Watermill酒店距离格拉斯哥国际机场(Glasgow International Airport)仅有5分钟车程,距离Braehead Shopping Centre购物中心和Silverburn Shopping Centre购物中心仅有10分钟车程,距离格拉斯哥(Glasgow)市中心有15分钟路程。 卧室装饰着苏格兰古董,提供独立浴室。其他设施还包括沏茶/咖啡设备和吹风机。 酒店的餐厅提供传统的苏格兰美食。酒店还配有一间供应美食的酒吧和一间休息室,每天提供全套英式早餐。 酒店距离吉尔莫街火车站(Gilmour Street Railway Station)有7分钟的步行路程,距离Paisley Canal火车站有5分钟的路程。

Anchor Mill Lodge 7.70分
Located 5 km from Braehead Arena in Paisley, this apartment features free WiFi. The property boasts views of the river and is 200 metres from Renfrewshire Council. Free private parking is available on site.

There is a seating area and a kitchen complete with a dishwasher, an oven and a microwave. Towels and bed linen are offered at Anchor Mill Lodge. There is a private bathroom with a bath.

University of West Scotland is 800 metres from Anchor Mill Lodge, while Paisley Sheriff Court is 900 metres from the property. You can engage in various activities, such as golfing, cycling and hiking. The nearest airport is Glasgow Airport, 3 km from Anchor Mill Lodge.