阿克拉旅游3天住宿怎么安排?

阿克拉酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

阿格旅舍 9.30分
Agoo Hostel旅舍位于阿克拉(Accra),提供覆盖公共区的免费WiFi。 所有客房均铺有瓷砖地板,提供书桌、衣柜和风扇。旅舍提供共用浴室设施。 Agoo Hostel旅舍提供花园、烧烤设施、露台以及带平板电视的共用休息室。 旅舍提供行李寄存处、洗衣设施和免费停车场。

Somewhere Nice 8.60分
Somewhere Nice旅舍位于阿克拉(Accra),提供室外游泳池、花园、免费WiFi露台,距离霍克斯市场(Hawkers Market)和天主教大教堂(Catholic Cathedral)均有很短的路程。 旅舍位于Kokomlemle区,距离Poly Clinic诊所1.7公里。 Somewhere Nice旅舍的部分客房享有泳池景色。每间客房均配有阳台、私人浴室、一张书桌、空调和衣柜。Somewhere Nice旅舍提供欧陆式或素食早餐。客人可以在旅舍玩飞镖。 24小时前台的工作人员可提供当地游览攻略。 Somewhere Nice旅舍距离加拿大大使馆(Canada Embassy)1.8公里,距离大树(Big Tree)2.1公里,距离最近的科托卡机场(Kotoka Airport)5公里。

考虑性价比可以选择:

阿格旅舍 9.30分
Agoo Hostel旅舍位于阿克拉(Accra),提供覆盖公共区的免费WiFi。 所有客房均铺有瓷砖地板,提供书桌、衣柜和风扇。旅舍提供共用浴室设施。 Agoo Hostel旅舍提供花园、烧烤设施、露台以及带平板电视的共用休息室。 旅舍提供行李寄存处、洗衣设施和免费停车场。

Oware Guesthouse 6.60分
Featuring a garden, Oware Guesthouse is located in Accra in the Greater Accra region, 19 km from Kwame Nkrumah Memorial Park and 20 km from Independence Arch. The property is around 9 km from Wheel Story House, 11 km from Accra Mall and 12 km from Marina Mall. The accommodation features a 24-hour front desk. The units at the guest house are fitted with a seating area, a flat-screen TV with satellite channels and a private bathroom with free toiletries and a bath. All rooms at Oware Guesthouse feature air conditioning and a desk. Guests at the accommodation can enjoy a continental breakfast. Dubois Centre for Panafrican Culture is 16 km from Oware Guesthouse, while Koala Shopping Center is 17 km from the property. Kotoka International Airport is 18 km away, and the property offers a paid airport shuttle service.