去文茨皮尔斯旅游住哪儿便宜?

文茨皮尔斯的酒店能满足不同的住宿需求,
考虑舒适性推荐如下:

Marbella 9.00分
Marbella酒店靠近镇中心,距离沙滩约有850米,提供带儿童游乐场的住宿和免费的公共停车场。 Marbella酒店的客房分布在两栋建筑内。主楼内设有一间共用浴室和共用厨房。所有客房皆拥有简单而明亮的装饰。私人浴室配有淋浴,提供床单和毛巾。 客人可在花园里休闲放松。Marbella酒店内有2个封闭式露台,供客人举办活动和宴会。其中一个露台设有一个壁炉。 酒店距离最近的巴士站有200米,距离Ventspils长廊不到750米,距离拥有众多儿童景点的儿童城堡不到550米。

Ventspils Centra Apartamenti 9.10分
Ventspils Centra Apartamenti offers accommodation in Ventspils. Ventspils University College is 1.3 km from the property. Towels and bed linen are offered. Ventspils nafta terminals is 3.5 km from Ventspils Centra Apartamenti.

考虑性价比可以选择:

泽尔卡耶旅馆 8.80分
Viesu NAMS Dzirkali旅馆位于文茨皮尔斯(Ventspils),距离波罗的海(Baltic Sea)的沙滩有500米,距离当地休闲活动场所有步行距离。旅馆提供免费无线网络连接。 旅馆的所有客房和简易别墅均陈设简单,并配有一间带浴缸或淋浴间的浴室。部分客房配备一间带用餐区、炉灶和冰箱的小厨房。 Viesu NAMS Dzirkali旅馆还提供机场接送服务、24小时前台、免费行李寄存处和一个儿童游乐场。客人可以租赁自行车游览该地区。旅馆提供免费私人停车场。 客人可以使用共用厨房和免费烧烤设备。旅馆距离最近的杂货店有不到300米,距离Pirātu Sala café咖啡馆和Baltika restaurant 餐厅分别有400米和500米。 Viesu NAMS Dzirkali旅馆距离公交车站有300米,距离文茨皮尔斯港口(Ventspils Port)有1.9公里,距离文茨皮尔斯(Ventspils)的沙滩水上乐园(Beach Waterpark)有5分钟的步行路程。

熊猫馆旅舍 7.80分
Panda Nams旅馆位于文茨皮尔斯(Ventspils)的历史悠久的地区,距离Town Hall Square广场仅有2分钟步行路程,提供带免费无线网络连接、视频播放器以及共用或私人浴室的简约客房。

旅馆设有1间带电饭煲、冰箱、咖啡机和基本厨具的小厨房供客人准备餐点,还提供免费茶水和咖啡以及烧烤设施。

客人可以使用洗衣机和熨衣设备。旅馆内还设有图书室和自动取款机。

Panda Nams旅馆距离海滨长廊有5分钟的步行路程,距离巴士站有7分钟的步行路程,距离渡轮码头有500米,距离大海有10分钟的车程。