国航法兰克福机场转机

请教各位大神,马蜂窝买的国航成都飞巴塞罗那联程,法兰克福转机,第二程是汉莎航空,转机时间显示只有1个半小时。问了国航客服,说不确定行李是否直挂,以值机柜台办理为准,有遇到过这种情况的吗?具体是否行李直挂,转机时间是否来不及?
国航和汉莎都是星空联盟,如果你是联程票,真没理由不给你直挂。法兰蛮大的,所以即使行李直挂,你也要进入申根过边检,再转登机口,1小时半有点赶,你得尽量飞机坐前面一点。如果行李不直挂,那就真有可能不够,当然实在来不及,可以改签,相信FRA-BCN汉莎有不少航班。但你在成都值机的时候,必须坚持一下,国航的呼叫中心,很多外包,都不给你肯定答复
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
1、马蜂窝买的机票有问题,不去马蜂窝问,来穷游问,是来砸场子的么?呵呵
2、国航和汉莎,正常出票都是联程机票,行李肯定可以直挂;
3、万一代理商给你出的是非联程机票,那你转机时间就根本不够,因为你首先要在法兰克福办理入境申根签证地区的手续,再提前行李,去汉莎柜台重新值机托运……
纯洁小白
擅长西班牙、台湾等地的问题
如果行李不直挂,肯定转机来不及,法兰克福入境下飞机尽快往前跑,落后就要排大队,入境后还要二次安检;
我也遇到过是否联程航班的问题,我还是东航官网买的中转航班,一个票号两段都是东航,到机场柜台一看居然也不能直挂。
你在法兰克福要办入境,万一还要重新托运,时间我觉得够悬了
ericsson
擅长日本、德国等地的问题
一个票号就是联程,可以直挂。不联程是来不及的。
新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
直接问马蜂窝商家哈。你是来穷游捅马蜂窝的么:D
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
是直挂
问一下法兰转机的,买票时说不敢肯定行李直挂但实际中行李直挂了吗?法兰前班国航后班去西雅图是汉莎。是联程票。