巴黎ATN酒店ATN Hôtel好吗?值得推荐吗?

巴黎ATN酒店是非常好的舒适型酒店
差不多887.15元/天起
还是很值得去住的

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=198119

就是价位有点贵

各方面都很好,房间虽小,一应俱全,前台帮忙找,预定时留言说要停车位,就帮我准备好了,还电话到房间问要不要给我们热水,服务很贴心,每天也有人打扫房间,很干净,离老佛爷,有各种美食和商店,交通站都很近,入住很满意,非周末价格很便宜

ATN酒店是一家在口碑极佳的巴黎酒店,不管是深度游还是一日游,这家酒店都会是您的理想之选。 不论是商务人士,还是观光游客,都可以尽情享受酒店内的设施和服务。 享受酒店内设的无障碍设施, 无线网络(公共区域), 停车场, 送餐服务, 酒店/机场接送等设施。 设计舒适,部分客房内可提供 平板电视, 无线上网, 禁烟房, 空调, 暖气等设施,可让您在酒店享受惬意与舒适。 酒店内设多种娱乐设施。 ATN酒店可满足您的一切需要,酒店员工可为您提供专业的服务。