伦敦伦敦肯辛顿广场假日酒店Holiday Inn London Kensington Forum多少钱一晚?有优惠吗?

伦敦伦敦肯辛顿广场假日酒店是还不错的高端型酒店
最便宜的房型703.45元/天起

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=207533

地理位置很好,出行方便,第二个晚上,半夜3点房间报警,看到同层的其他客人,都要求下楼,从15层匆匆下来,酒店门外聚集了酒店的客人,1小时后危险接触,陆续上楼,听说是有火情……惊险经历啊

地段离客运站超级近的,去地铁,机场,火车站,离主要景点都很近.自助早餐种类齐全,服务也特别赞.而且位于富人区,治安情况好,周边超市吃的都有

伦敦肯辛顿广场假日酒店位于著名的旅游观光区——切尔西,让您的旅程变得更加轻松愉悦。 酒店想您所想,力求为您提供舒适的入住体验。 伦敦肯辛顿广场假日酒店的工作人员秉承顾客至上的服务理念,为您提供宾至如归的入住感受。 部分客房内设有平板电视, 禁烟房, 空调, 书桌, 迷你吧。 酒店内设多种休闲娱乐设施。 热情的工作人员、完善的设施、优越的位置、轻松前往伦敦的各大景点,这些都是众多游客选择伦敦肯辛顿广场假日酒店的原因。