慕尼黑莱昂纳多酒店慕尼黑市西Leonardo Hotel Muenchen City West有会员价或者优惠吗?

慕尼黑莱昂纳多酒店慕尼黑市西是非常好的高端型酒店
一般481.40元/天起
优惠的话要看下具体的预订平台了,穷游作为分销商有时候会拿到比平台还便宜的,但是看情况

下面的链接是OTA平台的,你可以上去看更多的评价
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=216879

很多房间是没有阳台的,客房内无法吸烟.有个小伙房!可以简单做早餐!.应该在吸烟顾客入住时优先考虑给予带阳台的房间.地段好,离uban就十米远吧

房间小,床太小

里奥纳多酒店-慕尼黑市西部位于著名的蒂尔加藤区,地理位置便捷。 完善的设施,精美的装饰,这些都可让您在住宿期间感受到更多愉悦。 一切生活必需品,例如免费房内无线网络, 24小时前台, 无线网络(公共区域), 停车场, 餐厅等都已为您准备就绪。 部分客房内设有平板电视, 无线上网, 无线上网(免费), 禁烟房, 暖气。 酒店内设多种娱乐设施。 下榻里奥纳多酒店-慕尼黑市西部,可方便您前往慕尼黑 各区。