哪里订迪拜迪拜华美达市中心酒店Ramada Downtown Dubai最便宜?

迪拜迪拜华美达市中心酒店是非常好的高端型酒店
差不多636.40元/天起
想要最便宜还是要多平台都看下了,不过穷游最近上了新功能,可以同时查到同一个酒店在多个平台的价格,很方便呢

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=231676

房间的空间很大,餐具齐全很合乎自己做早餐!位置也大好!门口的叫车服务员态度优良!.一办理入住,全程没有笑容,在给我们办理的过程中同时与其他顾问交流

步行十分钟就能到迪拜mall ,购物,吃饭购物很方便,酒店旁边就有一个小超市,买水果方便.酒店位置好,在房间里就能看到迪拜塔,天天晚上坐在客厅沙发上欣赏音乐喷泉,相当惬意

下榻迪拜市区华美达酒店,感受迪拜的独特魅力。 酒店内设施齐全,可为住客提供舒适的入住体验。 酒店内设施齐全,包括24小时送餐服务, 免费房内无线网络, 24小时安保, 壁炉, 纪念品商店等。 客房装饰精美,部分还内设 平板电视, 衣架, 床单, 镜子, 毛巾等设施。 酒店环境清幽,还设有羽毛球场, 健身中心, 室外游泳池, 儿童乐园, 游泳池(儿童)等休闲设施。 迪拜市区华美达酒店位置便利且舒适,是游览迪拜时的理想住宿选择。