去胡志明市,芽庄,美奈这三个地方行程怎么安排比较合理

这三个地方行程怎么安排
胡志明市个人感觉2天就好了,美娜2天,住在他们的宾馆或者帐篷,芽庄时间充足4天,不充足3天,之前有写芽庄3天的流程,1日市区游玩,1日珍珠岛,1日三岛游,
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 胡志明市 不得不说...》。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
正常的路线是胡志明-美奈-芽庄,交通靠大巴就可以了。不过美奈芽庄都是海边,但是美奈是渔村,芽庄是都市,看你喜欢哪个。
lxma
擅长斯里兰卡、越南、泰国等地的问题
胡志明—美奈芽庄。反过来也可以。但是美奈芽庄都是海边,我其实更推荐换掉芽庄改为大叻。不过还是要看你自己喜欢哈。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
一个三角形怎么走都合理。

—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《https://bbs.qyer.com/thread-848188-1.html》。
我就去了胡志明两天 芽庄两天,胡志明市内玩了两天,芽庄遇到大雨,预约的潜水也没去成,就去了泥温泉和另一个景点😭
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 耶路撒冷 佩特拉 ...》。
从哪儿进出呢?
建议不要去芽庄海边可以考虑岘港
周边可以考虑大叻
看你行程多久了
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 胡志明市 一路晚点...》。
可以芽庄进,胡志明市出,中间可以玩美奈,岘港等。主要是看你几天的行程安排🙂
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《这里是越南胡志明市最...》。
可以选择胡志明—美奈(蕃切)—芽庄。或者芽庄美奈—胡志明。有火车也有大巴
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 台中市 胡志明市 ...》。
看你怎么安排了,建议先去芽庄然后美奈最后从胡志明回国,前两个都沿海
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 胡志明市 what...》。
感觉去芽庄就行了。其他路上都要车或者飞机,比较辛苦啊
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《这次又是带父母滴,哈...》。
胡志明2到3晚-美奈2晚-芽庄3晚,城市之间乘坐FUTA巴士抵达
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 胡志明市 🕊️🕊️...》。
看你从哪里走,从胡市走就要先到美奈再到芽庄
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《我是鱼,一只快乐的鱼...》。
不清楚。我只是呆在胡志明市
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 胡志明市 越南 胡...》。
国内飞芽庄,然后坐大巴车游下面的城市
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 美奈 我有一个梦想...》。
可以先去胡志明然后芽庄美奈
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 胡志明市 比较现代...》。
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
胡志明-美奈-芽庄

richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
胡-美-芽即可
胡志明-美奈-芽庄
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《在越南美奈,我们入住...》。
胡志明 美奈 芽庄
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 胡志明市 越南 下...》。