首尔十一月初天气如何

想知道天气如何 需要准备什么衣服 谢谢啦
首尔11月穿薄的毛衣+厚的外套,大的商场和酒店开暖气了,衣服要方便穿脱,带上丝巾或薄的围巾。有时候会下雨,有的酒店会提供伞。11上旬首尔🍁,整个城市染上颜色,是首尔最美的时候。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《50年来只卖一道菜的...》。
ladylee520
擅长香港、韩国、新西兰等地的问题
我觉得冷了~要厚外套的~
建议及时看看天气预报~主要是室外,室内还好的~
十一月初的天气也是很冷的,最好还是传上大衣。可以里面多穿一点,拍照的时候脱掉
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《首尔网红loft民宿...》。
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
室外寒冷,需要准备羽绒服或者厚外套;室内已经开暖气了。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
參考首爾14天天氣預報:https://www.timeanddate.com/weather/south-korea/seoul/ext
已经开始挺冷的了,卫衣外套吧
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《炸鸡烧酒炸鸡烧酒炸鸡...》。
早晚冷,得穿毛衣、秋裤
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 首尔 北汉山国立公...》。
胖猪猪胖猪猪
穷游精华Biu主
还蛮冷的了呢
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《🍰第一次去韩国一定要...》。
冷,羽绒衣!
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《在首尔跨年 很多ga...》。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《11.5日首尔有组团...》。