一周时间,土耳其的城市推荐,谢谢谢谢

只有一周时间,伊斯坦布尔进出,棉花堡想舍去了,感觉太浪费时间,有什么推荐的地方,全程打算飞机,比较快。
一般半个月是比较轻松的走一圈土耳其的景点,你只有一周时间,首先肯定在伊斯坦布尔降落,所以伊斯坦布尔玩一天至两天,然后返回也是在伊斯坦布尔机场,中间就剩下5天的样子,可以直接飞卡帕多奇亚,再坐迷你巴士到格雷梅,去做热气球,顺便玩格雷梅玫瑰谷,因为热气球要根据天气变化而定,提前一天订好,,第二天顺利的话就飞了,遇到下雨可能会推迟到第三天。再从卡帕多奇亚机场飞安塔利亚机场,从安塔利亚坐巴士(9个小时建议夜间巴士睡一觉就到)到费特希耶滑翔伞(也是提前先订好,也要看天气),最后坐巴士车到伊兹密尔(长途,建议夜间巴士我也没坐过,但是距离很远,估计也是9个小时那种)机场,伊兹密尔伊斯坦布尔伊斯坦布尔飞回国。时间还是很赶的,需要提前订好各种需要
的,需要提前预订酒店
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《王子群岛 ,好美好美...》。
一周时间比较短,伊斯坦布尔-格雷梅-费特希耶-伊斯坦布尔吧。格雷梅热气球和费特希耶滑翔伞最好都去体验一下,时间安排差不多就是3天3天2天这样。伊斯坦布尔格雷梅有直飞,挺方便,格雷梅费特希耶的话,直飞飞机比较少,大多数要返到伊斯坦布尔转机,五个小时左右吧。也有直达到费特希耶的夜巴,但是土耳其的大巴没有卧铺的,舒适性有点低。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《土耳其棉花堡☁️——...》。
伊斯坦布尔2天,格雷梅棉花堡其实去了也来得及。 境内机票便宜得很。格雷梅棉花堡可以坐夜班大巴,也可以省去时间! 抱歉,我只去了这几个地方!可以参考我分享的棉花堡格雷梅视频及照片!看看决定一下...
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《人生充满惊喜! 日出...》。
棉花堡可去/必去。其实一周挺长的,而且你打算坐飞机那时间上是满宽松的。我也只去一周,本来还是有时间去棉花堡,不过固执的我只想坚持等到热气球。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《前往土耳其🇹🇷 可说...》。
一周时间建议伊斯坦布尔卡帕多西亚就行了,这两个城市都值得待两三天好好品味。实在不行可以加上棉花堡
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
只有7天的行程,选2-3个点就行了。
考虑到伊斯坦布尔中转必到,再选1-2个点,OK
伊斯坦布尔+格雷梅

您身体好吗,如果好,一周也可以玩个小西环,可以坐夜班车,土耳其的大巴棒棒哒,土耳其最不喜欢的城市就是伊斯坦布尔了。
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
一周7天,除去来回只有5天,那么还哪有时间玩啊

伊斯坦布尔都占了2天,那么剩下的3天就飞去伊兹密尔
可以飞去格莱姆坐热气球,棉花堡交通不便建议舍弃。不过个人认为与其奔走打卡,伊斯坦布尔值得呆一周慢慢品味。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《宝宝去哪儿之探访君士...》。
接上,伊斯坦布尔飞回国内。时间还是很赶,比较累,需要提前订好酒店,天气顺利。祝玩开心
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《王子群岛 ,好美好美...》。
伊斯坦布尔三天 格雷梅两天 伊兹密尔两天 从伊兹密尔报当地去以佛所的一日游和切什梅一日游
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《2019年春节全家自...》。
卡帕多奇亚必须去啊,伊兹密尔切什梅那边也很美,棉花堡不去也可以,真心没啥!
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《伊斯坦布尔,横跨欧亚...》。
伊斯坦堡2天,塞尔丘克1天,棉花堡1天,格雷梅村2天,然后一天自己用来调整吧
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《棉花堡Pamukka...》。
你可以走八字形路线,就是有机场的那个几个地方
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《如果说世界上有一份罗...》。
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
伊斯坦布尔一周也挺好
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题