材料都提供了日本单次签证被中止

有稳定工作且提供了税单,去年去过日本,今年申请单次签证却被旅行社告知被中止了,也没接到过使馆电调电话。完全想不明白怎么就发生了,机机酒之前都订好了

作者于 2019年11月22日补充:

问旅行社一问三不知,电话呀打了10几个都不接…我已经看到盖的黑章了…从来没想过会在这里栽跟头
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
如果你对自己的材料非常有信心,那就是代理的问题咯,日签是代理制的,没什么道理可讲,找个靠谱的代理才是关键,另外,日签不管是拒签还是中止都会有章盖在护照上,非常难看。
Bellmart
擅长日本等地的问题
如果你确认你的资料没有问题而且完全满足要求,那么有可能这个旅行社同一批进馆的有问题,就会连坐的
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
换换换代理再试试试。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
官网上有指定代理清单,看看你这家是不是清单上的,有没有其他的可以替代
潮汐拾贝
擅长日本、马来西亚等地的问题
赶快换一个旅行社申请。
ladylee520
擅长香港、韩国、新西兰等地的问题
问清楚代理原因,然后再换一家试试看
中年机器猫
擅长以色列、约旦、台湾等地的问题
楼主,如果确认自已材料一切ok的话,那就联系其它旅行社试试。
会不会是代理出问题。刚收一个消息据说某旅行社上黑名单,所有都拒签。
亲,你是哪一批的,我11.26出来个b章,三年的,11.13被电调
目前重新送已经出了…吃一堑长一智,下回在淘宝上找一定要谨慎诶
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
如果保证资料真实,那就再换一家
fswindy
擅长日本等地的问题
​只能问清楚代理原因,再换另一家代理试试看。

bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
问代理原因
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/138173/ 手续简便,办理迅速

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理