求教各位大神法国申根签证问题!

刘开心33 来自论坛德国版面
因公出差去慕尼黑签证处建议办法国申根
落地后转机再去慕尼黑
但是在法国没有形成,只是转机
全程可以提供公务行程,会在德国被遣返吗?
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
申根的申请原则是:哪国停留时间长就申请 哪国
不清楚中介这样建议的理由,你到底在哪国停留时间长?
如果法国停留时间长,那么与你出入境和先去哪国玩(比法国短就行)无关
你在哪国最先进入申根(哪怕转机),都必须在那国办理入申根手续
如果中介建议法国是觉得法国好签的话,请无视,那会推你入坑
最后,建议自己上签证中心按要求准备材料,自己申请

法国签证中心
https://fr.tlscontact.com/cn/splash.php?l=zh_CN
德国签证中心
https://www.vfsglobal.cn/Germany/China/
哪个签证处哇?外办和使馆绝对不会给你出这样的主意,踏踏实实找德国使馆官网准备材料办德国签证。而且你的公出也不可能办旅游签证,而是商务或者文化啥的类型。
Kyy要做旅行控
擅长德国、格鲁吉亚等地的问题
那个坑爹的建议肯定不是官方授权的签证中心给你出的,楼下已经很好人地给提供了官方的签证中心的网址链接了,还是自己上去看看,这是最靠谱的
中年机器猫
擅长以色列、约旦、台湾等地的问题
楼主,去哪个国家就办哪个国家的申根签证
按照这个建议,你明显违反申根签证规定,如果行程中涉及多个国家要在停留时间最长那个申根国家申请入境签证
王小美滋滋
见习探路者 ,穷游精华Biu主
你主要去德国,当然办德国签证了。真实有效的行程,按要求提交资料,也会给你顺利通过的。如果多次办德国签证,你还可能得到多年多次呢!
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
为什么不办德国签证?你如果是商务签证的话,在法国没有任何商务活动,怎么可能办的出来?
maychen745
擅长台湾、德国、巴伐利亚等地的问题
什么签证处会这么坑爹的回答!老老实实的,在哪个国家呆的最长就办哪国的签证
请先去德国驻华大使馆官网科普一下申根签证的基本常识,LZ的很多问题都可以得到最权威的解释。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
因公出差,既不能办理法国签证,也不能办理旅游签证
但是要覆盖所有行程 也就是说最好从出发前几天到回国后几天都覆盖在里面
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《München Wi...》。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
德国不会,在法国会。另外,出差不能办旅游。
最好去哪就办哪的签证,没有必要冒不必要的风险
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《慕尼黑| 新疆大盘鸡...》。
德国法国都是申根签证 只要有就可以
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《München Wi...》。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
查到的话在法国就遣返了
认认真真的办签证,不会遣返的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《玛利亚广场位于市中心...》。
不会,申根一体
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《冬天的慕尼黑,为什么...》。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/117829/ 特别好!

签证类型:旅游签证
入境次数:多次
停留天数:根据行程来定
签证有效期: 以领馆签发为准
办理时长:收齐资料后18个工作日
是否面试:抽取
办理有效期:自下单起3个月
递签城市(领区):北京,上海,广州,成都,沈阳
受理范围:
北京领区:适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,江西,山东,河南,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人
上海领区:适用于长期居住地为上海,江苏,浙江,安徽的申请人
广州领区:适用于长期居住地为福建,广东,广西,海南的申请人
成都领区:适用于长期居住地为重庆,四川,贵州,云南的申请人
沈阳领区:适用于长期居住地为辽宁,吉林,黑龙江的申请人
使(领)馆闭馆日期和中国节假日均不计算在工作日内,请申请人提前做好出行准备。(使馆公告,若有变动以实际情况为准)