第一次德国商务签证能否直接去保加利亚

第一次办理德国商务签证,因为我的目的地是保加利亚,但是客户给的邀请函是德国的,只能办理德签,我想问一下我可以不入境德国直接去保加利亚
保加利亚是对申根签持有者免签,而不是使用申根签入境,我在各网站也没找到限制各种类别签证的说明,也没有说使用申根签免签入境的目的必须和申根签本身的目的一致,因此逻辑上来说是可以的,但我不能保证。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
不经过申根区国家,直接去保加利亚,不违法签证政策。如果在其他申根国家转机,并需要入境申根区,那就算骗签咯,德国转机不算喔。

我怎么觉得您这个本身就有问题呀?德国商务签证您不去德国保加利亚?本身就是骗签呀。