缅甸勃固到茵莱湖的VIP大巴

缅甸勃固茵莱湖的VIP大巴
该问题入选“圣诞问答送好礼!72小时等你来答”专题
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
今年2月份去的那里,我们是想茵莱湖勃固,先是问当地酒店酒店回说没有直达的,然后订票网上和当地汽车公司联系很多次,都说没有直达的,建议我茵莱湖先到仰光,然后转车去勃固。后来到了当地实在没有找到直达车,最后只好在仰光转车。

低温帐
擅长柬埔寨、俄罗斯、缅甸等地的问题
这里是问答板块,建议问问题还是要表达清晰和完整。

在网上查下来,据说有运行于两地的巴士。

实际情况如何,你可以在订票网站上查看,或到当地咨询。
myanmarbusticket.com
​www.starticket.com.mm