关于第三次美签希望大家给点建议。

大家好。 今天和大家聊一下美签。希望大家能够给我一点意见。我个人经历过两次失败的,美签,我先简单说明一下,我前两次被拒美签的经历。
第一次:因为是第一次,我本身比较紧张。而且也从来没有和外国人接触。面签我的是一个个子很高。看起来很年轻的白人VO。他主要问了我这几个问题。1你去美国做什么?2你是跟团还是自由行?3你有亲人在美国吗?4把你的身份证给我看一下5你的工作是什么? 这四个问题,我的回答分别是。 旅游,自由行,没有,好的给你,工程维修员。总的来说,我的回答都比较单一。但是我都是实事求是的回答跟爹是要那种表格,上面的都是一样的。我并没有过多的解释。也只是仅仅把旅游行程单给他看了一下。然后他就说。不好意思,你没有通过。

第二次:是一个黑人女性VO,他主要问了我这几个问题。1你去美国为我做什么?2你的学历是什么?3你的户口是广东的吗?4你是跟团还是自由行? 我的回答依次是。 旅游, 电子 职业技校毕业, 我家人他们一直都在深圳这边工作。我出来工作后也一直都在这边, 自由行 本来之前打算私奔,我的父亲和姐姐一起去的。但是后来由于他们的假期和我的假期不在同一个时间段我感到非常的遗憾所以我自己一个人去。在我回答的整个过程中。没有老师在我说的时候打断我。就是当我在解释这个问题的时候,他突然问下一个问题。不知道小伙大为有没有遇到过。这种情况。最后他就说根据美国法律,我不能通过

我简单说一下,我个人的一个概况:我本人单身。已经出来工作接近两年,这两年我基本上都在上班。也很少出去玩。毕竟自己刚出社会也需要存一点资金所以我的护照是一个白本的状态,我目前在在广东深圳工作。去年十月份满了19岁目前在一家物业公司的工程部。是一名名工程维修员。月薪6000多。一年下来,加上年终奖。能拿到八万左右。银行每个月的流水基本上都是工资。目前也有个几十万的存款。去美国旅游,纯属是对美国某些景点的喜欢。再加上。2020年3月10号到四月份。是我休年假的一个阶段。我也很想出去玩一下。所以从。去年十月份我就计划开始申请美签。十月份被拒了一次。然后今年一月份也被拒了一次。也就是这个月的13号。两次面前我都是在广州领事馆。两次拒签的原因都是不满足美国法律214条规定的。马上我的年假就快到了。所三月15号我还想再去签一次,去我老家四川地区成都,请给我白本一点建议。谢谢大家!
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
这个不建议你再申请了。硬件条件不行。建议你多刷刷护照,积累些经验。短期拒签两次,再去这么频繁申请,只会让签证官怀疑你有别的目的。再去试,估计就是签证费又打水漂了。一般半年内拒签,情况没有改变,不建议再申请。去别的地方吧,世界那么大,很多选择
billyjiao
擅长捷克、奥地利、印度等地的问题
看你的情况,基本背景不是很强,工作背景和经历一般,教育背景一般,白本等,这些是短期很难改善的,不是你回答的问题,签证官问问题是有目的性的,你想多说他也会不耐烦的。不过看你很执着,想试就试吧,唯一不同就是要准备回答为什么第一次出国,那么想申请美国,祝你好运。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
为什么非要是美国,白本要是被拒一次,建议可以去别的国家转转,多刷点旅行记录,并不是说白本不能去美签,只是不要太执着,已经被拒后,还是改变下策略,哪怕是东南亚国家,刷的多了,总还是有点效果的,至少让签证官觉得你是个地道的旅行发烧友。
不甘心可以一直申请的,这个没有次数限制。大家的意见都很中肯但看得出并不合楼主心意。仅仅喜欢美国是无法获得签证的,因为喜欢的人多了就要甄别筛选。你目前的基础条件通不过系统的评分,又不愿意花时间去改善……再问一百次也是一样的。
我不是vo,我都表示严重怀疑你的出行目的了!年龄小、学历低、工作不稳定、收入低、不明存款几十万、无旅行历史、不会英语不可能自由行……该给签证的条件你一项也不满足,反而如此执着于再签,vo给你签证才怪
单身、白本、学历不高都是你的弱项,短期内不建议3000,从东南亚护照盖章的国家开始,日本、欧洲先玩一遍,告别白本的尴尬,你年龄还小,愿意的花,提升一下你的学历,能使你终身受益。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
硬件条件不太过关,所以再尝试也不是很乐观。你再试也没问题,但是翻盘的几率也不大。白本是比较不容易过的。建议先去其他国家吧。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
单纯旅游,没啥地方是非去不可的,你可能不这么想,但人家签证官是这么想的
如果我,这几年会先去其他国家玩玩,过2年再签美国

richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
建议先去次欧洲,2年后再申请吧。越是频繁申请他越怀疑你
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
建议就是先别签了
浪费精力浪费钱