巴厘岛行程怎么能穿起来

巴厘岛想去的几个地方,各位大神帮我看一下,怎么安排行程合理,1.罗威纳海滩看海豚,2,滑翔伞体验,3,瀑布,4,水皇宫,5,梯田,6,秋千,7,善恶门如果在这些景点会经过的地方,也可以编在一起一起去掉!准备包车走完这些行程,如何能更合理的在10小时走完
你这七个地方想一天只包车10小时走完,那是不可能的😅😅,怎么走都合理不了,你先准备一下地图哈,我给你解释一下,罗威纳巴厘岛最北部,从机场过去至少需要四个小时的行程(不堵车对话),滑翔伞巴厘岛最南边,从机场过去一个半小时吧,瀑布有好几个,如果你查到的网红那个的话那是离机场一个半小时左右,位置在偏东的地方,水皇宫倒是和这个瀑布能连上一路,但是单独开车从机场过去也得三个小时,位置在东北部,梯田是巴厘岛乌布中部偏北一点,善恶门,你是指的百度库那个还是龙布杨的天空之门?这个都搞清楚,这么说吧,单纯以水皇宫路线为例,10个小时用车,就是先开1.5小时到瀑布,游玩一小时,然后再开1.5个小时到天空之门,排队拍照至少1小时,再去水皇宫路程也就十分钟可以忽略不计,拍照预计1,这就6小时了,不知道你是不是返回库塔住,要是返程至少3个小时,以我的经验那个时间返回库塔必堵车,所以10小时正好用完,或者,你干脆就是选择去罗威纳住,那样的话六小时用完之后就赶去罗威纳,差不多两个小时能开到,然后第二天早上起来看海豚,再租一天车,往回走,去百度库看善恶门,然后去梯田,秋千乌布那一片都可以玩,但是我个人觉得滑翔伞是的话时间非常紧,因为秋千也需要排队,时间等待多久不确定,如果你想都玩遍最好是租两天半的车,或者去掉滑翔伞就两天租车,要不然这七个地方我保证任何导游都不会保证你一天十小时全走完的,巴厘岛很大,不是一天就能完成的😂
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《❤️巴厘岛网红餐厅墨...》。
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
这是几天的行程,10小时谁能把行程设计出来,那个可是神

04:00出发罗威纳海滩看海豚
06:00-08:00才可以看到海豚,还有可能看不到
08:30吃早餐后回程
09:00出发到山上
10:30滑翔伞体验
14:30吃午饭
15:00才可以开始3、4、5、7、6的行程
22:00才可以结束行程,可是那时景点已关门,天已黑

所以自已衡量还能不能去吧,反正15:00后的行程是当地一到两天团的线路来的
滑翔伞体验少了4小时没法玩
给朋友定制的行程
22号抵达 巴厘岛kuta洋人街 海滩 游玩 住库塔酒店
23号海神庙-百度库-草莓园-入住罗威纳酒店
24号追海豚-京打马尼火山-小象温泉-圣泉寺-德格拉朗梯田-入住乌布酒店
25号阿勇河漂流-D\' Tukad river club-乌布皇宫 传统市场-入住乌布酒店
26号天空之门-蒂尔冈 -水皇宫 入住沙努尔酒店
27号 Penida一日游 住Penida
28号蓝梦岛一日游 住库塔
29号情人崖-滑翔伞-国际五星酒店下午茶(阿丽拉 the edge 悦榕庄 阿雅娜 Klapa 蓝点)
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《[铭心旅行]一份来自...》。
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
10小时之内,只有一种可能:
梦。
最少也得2天时间。
类似于这种级别的时间安排:库塔夜里2点出发,6-8点到罗威那看海豚,中午12点后到乌布,这种级别的时间安排。
罗威纳跑挺远还不一定能看见,瀑布真对不起那二十块的门票钱,梯田也就那么回事儿,去趟广西,龙脊、德天的转转,能盖过那边好几条街。巴厘岛会玩的是泡酒店,玩休闲。
罗威纳巴厘岛的最上方也就是北部!从下到下一般走三条线路南北贯穿 你都要去的话 估计要呆几天 罗威纳回来可以去水神庙 乌布 还有秋千 你说的 水皇宫在天空之门那边 不同线路
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《巴厘岛之旅!情侣💑必...》。
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
假设你从库塔或乌布出发,去罗威那看海豚,单程4小时,往返8小时,看海豚用2小时,就这已经10个小时了。
其他的云烟了。

四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
巴厘岛建议海滩上玩玩冲浪。
没玩过漂流可以考虑去漂流
没看过海豚可以去看看
其他景点基本都是鸡肋
你可以直接问包车师傅. 他们懂得如何根据堵车状况来给你安排. 你到时候给人家5万-10万印尼盾小费就可以了.
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《身游在 巴厘岛 ,你...》。
一天内走完这些景点?那你可以坐在车上,路过景点看一下,知道路过了然后接着向下一个目的地行驶。
你这个10个小时根本不够😂😂😂、路上坐车的时间就够受了。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《巴厘岛的日出怎么就这...》。
一天之内走完会有点太走马观花,包车是首选
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《巴厘岛 | 那些in...》。
问包车服务人员更好一点、
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 巴厘岛 岩石酒吧 ...》。
元大王就是我
穷游精华Biu主
十小时???🙈
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《🇮🇩巴厘岛 | 必打...》。