打算去复活节岛,怎么才能买到便宜机票?网上看的都很贵

如题,谢谢!
作为一个穷游背包客,在旅费的节约上我花尽了心思,尤其在交通上更是相当大的一部分开销。2018年准备前往复活节岛
之际我在国外各大OTA(线上预订平台)例如Kayak、Princeline搜索,也就是类似国内携程
、去哪儿
网这样的网站找便宜机票,但国内外OTA都对比了价格后,我发现价格都不尽人意。

其实,这并不是在哪里买机票最便宜的问题,而是目前前往复活节岛
的航班只有LATAM航空公司在独家运营。如果在百度搜索LATAM航空可能全是外网信息,其实它的中文名字叫南美航空。是智利航空(LAN航空)和巴西天马航空(TAM航空)合并后的名字。LATAM航空前往复活节岛
的每天两班从智利的首都圣地亚哥出发,飞行时长为五个小时左右。

了解了航班具体运营情况的信息后,既然OTA不能给到有竞争力的票价x我开始尝试在LATAM航空公司的官网网站(www.latam.com)上搜索查询,自己摸索套路。

我发现,在英文界面搜索航班信息后显示的价格和OTA无异,并无很大优势。但如果尝试把页面语言调成西班牙语,价格却起码下降了30%左右,于是我按照英语和西语言对照的方式买下了我认为相当满意的往返复活节岛
票价。但切记最好在淡季(5月左右,是南美的冬天)购买价格会更漂亮,如果满足不了淡季出行起码也要提前几个月买价格会更好。

1.先打开LATAM官网

2.选择西班牙语国家

3.对照下图,填写目的地为西语的名字。

4.挑选最低价格往返机票

需要注意的是,复活节岛上天气变化速度快,很多时候遇到航班临时取消和延误的情况,买到了便宜机票却没去成,真是得不偿失,要密切关注官网航班信息动态。

希望帮助到了你yo~

于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
那个地方本来就贵
只能相对地,比如看看别人的攻略,机票花了多少
再到平台上按不同的时间搜索,看有没有区别
如果锁定了航空公司,则去官网看看去年一年有什么促销,在什么时间
比如我关注的一家航司,看了一年,发现每次活动都把我需要出行的时间避开的,所以根本无解
snail2000
擅长新西兰等地的问题
只能在网上买,难道去柜台?
多比较几个平台,然后时间也很重要,再说了,那里很偏远,价格要以平常价格来比较。比如日常都是一万元,你说一定要找两千元的机票,就是和自己过不去了
买肯定是从网上买,总不能到机场现场买吧?那个更是天价了。
可以拆开成几段。比如国内到美国往返,美国到岛上往返。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
只有提前买或者淡季可以便宜些,我18年曾经是一月份购买5月份的机票,圣地亚哥往返才2800多。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
因为他就是很贵……
那个没捷径,总共就那么几个地方能飞,航班还少,贵才是常态

kelly75
擅长英国、西班牙等地的问题
那个地方航班就这么多,爱搭不搭的状态,折扣很少
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
這不是個便宜的旅遊地,所謂窮遊是相對的。
这个真没捷径 每天刷吧 上座率高的航班 很少折扣
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《'前不巴村 后不着店...》。
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
提前关注,有促销的时候赶紧下手
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
本来就贵。想买便宜机票自己多关注。
越早买越便宜 我是提前半年多就买票了 往返2000+
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 复活节岛 地球的肚...》。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
都不便宜