荷兰转机,不是联程票,没有申根签,转机平台有办理南方航空登机牌的地方吗?

美国飞往阿姆机场,然后阿姆机场转机坐南航飞往广州。买的不是联程票,买的不是联程票,不是联程票。没有荷兰申根签,没有荷兰申根签,没有荷兰申根签。想问一下在荷兰的转机平台有没有可以办理南航的登机牌的地方。没有行李,光身一人,不考虑行李托运问题。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
你这种行程,第一需要考虑的是你在美国让不让你登机?其次才是考虑在禁区办理南航登机牌的问题
这两天看了好几个类似的问题,都是没有申根签证,需要从申根区转机
也见过成功的案例,但是否适合楼主,只能靠你自己肉测了

https://ask.qyer.com/question/4543371.html
快乐钢琴手

非常感谢大家得分享,
首先。有关中国公民从荷兰转机谨慎得文件我有看到,谢谢大咖分享,但是具体内容不是说不让大家从阿姆斯特丹转机,这个文章主要是说有的大家从阿姆斯特丹转机得时候,阿姆斯特丹-国内得航班取消了大家并没有关注得到,以至于客人到了阿姆斯特丹之后发现后续航班已经取消了,又没有其他航班可以签转,最后滞留在阿姆斯特丹又没有签证最后处于很尴尬得境地,由可能还要被就地隔离。
其次,我是分开出的两段机票,非联程机票,客人没有免费托运行李,今天得行程,客人在伦敦值机伦敦-阿姆斯特丹一段没有问题。到了阿姆斯特丹之后,客人在自助值机得机器上办理了登机牌,所以很快得就到达东航登机口排队。所以据此经验就是非联程机票也没有问题,只要不带托运行李,不需要荷兰过境签证,这样定机票是没有问题得。

拎壶儿冲
补充说明一下,刚查到的,波兰航空官网上有说明,所有在华沙转机的,在出发机场办登机时,可以打印后续所有行程的登机牌,所以,应该是能拿到第二程的登机牌,只是过境,不入波兰境 ,应该不需要申根

白仁
回复 @Charlemagn:第一程的地勤是航空公司自己的员工吗?我打电话去波兰航空那咨询了,他们在系统里已take notes我是转机,但他建议我去check-in柜台问一下。我二段的航空公司都是从波兰航空那买的,但第一程实际运营的是比利时航空,那我是应该找比利时航空吗?

真的服了,不知道的就求求你们把嘴闭上好吗!都当自己是专家呢??一个个言之凿凿的装尼玛呢??

我本人座的就是同样的行程回国的!不是联程票,没有申根签!21号jfk出发,现在在酒店隔离。第一趟是klm的航班,飞机上基本都是去ams转机的中国人。在阿姆斯特丹转的第二趟南航!行李直挂。

有想坐这趟走的记得注意:
1,第二趟南航的票是不是在南航规定的时间表里,本人坐的是CZ308,注意买票前仔细核对。
2,记得把南航的行程单打印出来,在美国值机的时候要用。
3,微信上的国际健康码别忘了填
4,在ams等待转机时可以顺便去klm的柜台确认自己的行李状态
5,在美国没有出第二趟票的不用担心!可以在ams的自助机上出票,也可以去南航柜台排队

附上机票!另外,有谁不服说不能走的,当面对质!

已经亲身经历过了。 平安回国了。 荷兰阿姆斯特丹专机是行得通的。我从美国荷兰是达美航空,荷兰飞广州是南方航空,行李直挂就行。值机的时候直接说 can you please send my luggage to my final destination。这样操作就行了。 我不知道别的航空公司行不行,达美和南航是可以。(因为我了解的时候说有些航空公司和机场有合作,要有合作协议才能这样操作。当我得知我的可以飞时我就没有在深入了解了,不确定的同学或者朋友一定要确认清楚这一点)我在美国第一段的时候就拿到了所有的机票,但是你要出示回国那趟航班的行程单(打电话给航空公司要行程单就行)他们才会给你转机的机票。然后我在荷兰转机的时候也特意留意了一下转机平台有没有自助打印登机牌的地方。 是有的,但是不是特别起眼。充电宝是必备的! 然后希望能帮助到还没回国的朋友们。希望大家能顺利平安回国。
你只能去赌一下了。
最好情况,在阿姆隔离区想办法搞到了登机牌上飞机回来了!但是提前14天起每日填报健康轨迹做了没有?呵呵呵
次好情况,起点站不给办理登机,打道回府损失机票钱。
最次情况,在阿姆成为人球,主演幸福中转站。
你这种行程,第一需要考虑的是你在美国让不让你登机?其次才是考虑在禁区办理南航登机牌的问题
这两天看了好几个类似的问题,都是没有申根签证,需要从申根区转机
也见过成功的案例,但是否适合楼主,只能靠你自己肉测了
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
疫情当前,许多转机政策要及时更新的。你这个不是联程机票,没有申根签,此路不通,你在美国就无法拿到登机牌的。赶紧退票吧
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
没有申根签证美国机场就可能不给你登机牌。
因为你是分程机票。联程机票,有下一程机票,才能说明你是过境。

蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
非联程机票,没有申根签证,你在美国根本拿不到飞申根签证地区的登机牌。
所以,你的航线是无法搭乘的,尽快改签机票才是正解。
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
现在非常时期,各国的入境、转机政策有很大不确定性,建议事先咨询承运航空公司,了解相关注意事项,以免耽误行程

四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
大概率走不了,
不过你第一程如果拿到登机牌登机了,应该就能回。
只有直航才是正路子,野路子都有可能偷鸡不行失把米,最后退票成问题。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
沒有,不行,斷念。
非联程,根本转不了机,不用想了。
赶紧想办法找直飞航班吧

非联程机票,就需要入境,重新值机的
没有申根签证,你可能连登机牌,都拿不到!不要说回国

myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
会不会在美国出发时就拿不到第一程登机牌,这个概率非常大,所以,你要赌吗
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
这种情况你首先要考虑的是你在美国机场出发时可能就上不了飞机
不是联程机票,没有申根签证美国机场就可能不给你登机牌。建议你要改签机票了。
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
不是联程,就要有申根签证,你这种情况可能登机牌都悬
joyviva
擅长日本、奥地利、荷兰等地的问题
没有,而且这样行不通的,必须有申根签才行
水房
擅长日本等地的问题
没有申根签,不是联程票,此路不通