• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

没有来回机票能申请泰国和印度的签证吗?

shrmagic 来自论坛泰国版面
我打算去泰国尼泊尔菲律宾印度旅游,泰国应该是第一站,接着就是其它国家,印度签证可能要到尼泊尔去申请。

问题1.我希望通过陆路或河道去泰国(我是带着自行车旅行),而非飞机,那么签证要求的飞机票问题怎么解决呢?就算去程必须飞,可是我一定没有回程票呀。

问题2,印度也有要求机票之类的,大家都是怎么解决的,有没有从第三国再到印度的,签证都是怎么解决的?

对不起,问得很外行。

先谢了。
谢谢楼上两位的热心回复,希望还有人热心贡献一下印度签证信息,印度签证是从发出签证日算起的,所以如果从国内签好再去其它国家再到印度,时间上会不够。

有谁知道怎么处理印度签证没有来去机票的问题?我可能会从尼泊尔进入印度。但也不排除从泰国申请签证。有打电话给印驻尼泊尔大使馆,好不容量打通电话,人家说我到他办公室后他会帮我解答的,然后就挂电话了,听起来好像很简单,可是谁知道我到时千里迢迢到了后,是否会缺这文件那文件的。

先谢了。
你提供一路过去的机票办印度签证

再不行先问一下领事馆

人家可一定要出票的机票的

签证有效期3个月, 完全可以在国内签好再去
泰国签证在北京可以找旅行社去签,要1张照片30块钱就OK了,很简单。印度没去过搞不懂。
经第三国办去印度签证完全可行,很多实践经历,一搜一大把

想无延迟收到回答通知?

快下载穷游App!

http://ask.qyer.com/question/45701.html