曼谷机场往返,想去清迈和芭提雅,请教高手!!!

桃心0206 来自论坛泰国版面
曼谷机场的来回票,因为时间充裕想清迈和芭提雅都去,是从曼谷——清迈——芭提雅——曼谷?还是曼谷——芭提雅——清迈——曼谷?请教各位高手!!还有想顺带讨教交通方式和时间,万分感谢!!!
芭提雅就贴着曼谷,2小时车程。
清迈在泰北,火车15小时,不算晚点的情况。汽车10+小时。
芭提雅充满热情,party,ladyboy,sea...
清迈可以长待,在泰北亦不限于清迈,童话的Pai和安静的夜风颂都是好地方。