荷兰,意大利,瑞士行程应如何安排合理,求解?

因是荷兰签并且在荷有公干,预计2天后去意瑞,但是这行程太难安排,打自在意大利呆8天,在瑞士呆4天,意大利想去罗,米,佛,威:瑞想去苏黎士,因特拉肯。要如何安排行程才合理,还有如何选择合适的火车票?请各位高手解答。
荷兰你买张机票直到意大利,意大利城市与 城市之间的距离很近,采用由远到近的办法旅游。你行程的结束站离你回程地近就可以了。荷意瑞玩好,平安。
瑞士4天比较紧张,打算去瑞士哪些地方呢?全程火车?
可以从荷兰先飞到罗马,从南往北走。