加拿大海关入关时,什么食品可带入?多伦多海关查的严吗?

色影Expeditions 来自论坛加拿大版面
众驴友,利用国庆去加拿大徒步,但长期爱国胃,想自己带些鸡腿,牛肉干等速食品,不知是否可以带入?多伦多海关严吗?
鸡腿没带过,牛肉干是带过,还有海蛎干、蛏干、茶叶、香菇等。当然不申报了,会被抓的概率非常非常小,不过正如楼上说的,多伦多都有卖,有些没必要带,还是带钱最实在。
嗯,这里华人超市和餐厅多的是,带钱好了。不过只要你的牛肉干真空包装封得很密实的话偷偷带点还是可以的,被查的概率不大,不过风险自担。。。
香烟每人200支,酒一瓶

肉类和水果都不能带。多伦多很多吃的都买得到,鸭脖子都能买到。

加拿大海关不止是严,简直是变态。
劝你别带此类食品:

1. 申报了, 等于没带.

2. 不申报, 查出的话很有可能会罚款.
你列出的都属于申报后没收;不申报,查处罚。

胃爱国的话,就去做卧底吧,带上钱,多伦多都有卖
多谢了,多谢四方众乡亲!等着我回来的游记吧,想想都精彩。