英国火车票的问题

感谢穷游的朋友,靠你们的帮助,我们顺利的办好啦签证,机票,酒店,现在又是一个有难度的关卡:买火车票。请相信我真的花啦好多功夫研究坛里的帖子,实践中遇到一些问题,恳请大家继续帮我,这里谢谢啦:
1.我在www.thetrainline.com上查啦要去线路的票价和营运公司,大家都建议这里查票价,去营运公司的网站买票,但是我查的公司如transpermine,查啦半天没找到他的网站?
2.www.firstcapitalconnect.co.uk/tickets-and-fares/,这家网址查到啦,可买票时出发和到达的站点怎么也输不进去,怎么回事?
3.买8月25日湖区到约克的车票,上午好像没车,只有中午12点到下午三点多的一趟,而且从现在到八月都是47.8磅,没有便宜票啊,这段线路有四家公司营运,天哦,难不成要分段在四家买票吗,有简单的方法吗,我查的对吗
4.伦敦爱丁堡的夜火车,好像一个大人和一个小孩就不能卖,要电话联系,http://tickets.scotrail.co.uk/sr/en/journeyplanning/mixingdeck,请问晚上从euston出发的这趟车全部都是卧铺吗,我看到8月7日的fares里有些价格上有小床标记,有些有没有标记,有小床标记的才是卧铺价格吗?但是我点击下面services的选项中卧铺的这趟车时,又出现“sleeper servise currently cannot be selected,see service information for more details",是不是现在还不能买,要过些天呢?
不好意思问题比较多,谢谢大家啦
LZ要是买的票多的话,我觉得可以直接在trainline上面买啦~手续费还是可以接受。毕竟这个方便啦~不过手续费涨价了。。。1.5胖子。这就解决了第1和2的问题。

3. 还是在trainline上可以直接买,不用去4家公司的。湖区是从windermere出发吗?查了下用railcard的话要37胖子多,不过我刚买的york to windermere的票是9.9 胖子。LZ自行参考啊。。

4. 木有坐过夜车。。。。这个就不大清楚了~
these technical problems could be solved if you contact the customer service by phone?
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安