关于一日内大阪至奈良再搭新干线去东京…

我是王碧慧喔 来自论坛日本版面
这是行程:8:00~9:00 大阪奈良(坐阿波座乘地铁千日前线到难波,再坐近铁奈良线到奈良 )(打算把行李放在奈良站,听说那儿有储物柜)9:00~15:00 奈良公园
想22点前到新宿。请问下1. 是从奈良京都坐新干线去东京好呢,还是从奈良回新大阪去坐新干线去东京?分别怎么坐? 2. 这样的行程可行度高吗……?
谢谢。。。
时间太赶了吧。。。。我觉得新干线适合远距离的城市 比如京都东京京都大阪奈良之间坐一般的线就可以了 时间都差不了太多 但便宜好多呢
不赶,非常悠闲,奈良完事儿,直接提箱走人。如果可以的话坐JR线去奈良比较合理,箱子放JR奈良
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/104467/ 全程导游带路,也可以自由活动。大巴舒适畅快,行程还是很满意的。

1. 请您务必在指定时间到指定地点集合,如在集合或行程途中因自身原因导致未能参加本行程,无法退改,敬请谅解;2. 异地离团下车客人每人限携带一件不超过28寸行李;3. 请注意,客人迟到错过出发时间,费用100%发生。 4. 本产品一人成团。#负责任的旅行#注意!您将购买的本产品可能包含动物经训练后非自然的娱乐性表演,包括但不限于大象、海豚、等其他动物等;与被圈养的动物互动(如骑象、海豚伴游和舞蛇),这种行为可能会对动物造成负面影响或伤害。穷游网“负责任的旅行”建议详细见:rt.qyer.com