暹粒门票照片

大象5156 来自论坛柬埔寨版面
请问暹粒吴哥窟景区的门票是2寸照片吗?为了节约排队拍照时间,可以自带照片吗?不是1定要在景区里拍吧!
售票窗口有个摄像头,不费时间,自带照片我估计不行的。我是下午4点半去买次日开始的三日票的,稍微提早一点到,没什么队伍。另外,一日票和多日票的窗口是分开的,注意看一下标牌
没有想的那么麻烦。直接去售票口交钱,他们会告诉你看摄像头,然后过1分钟不到,就能拿到印有自己照片的门票了。整个过程很方便,不用想那么多~有2分钟就能搞定~
不需要你自带照片,售票处一个工作人员拿着一个摄像头对着你咔嚓一下,你的玉照就拍在了门票上了。千万记住哦,门票不要弄丢了,罚得很厉害的。
以前的攻略好像都提到可以自带照片节省时间,我们去的时候也特意带了,但其实不用了,现在都是摄像头,一分钟搞定的
排队人少,绝没有国内著名景区那么拥挤,很快,他的门票是通过摄像头拍的,把你照片拍在门票上,很有纪念意义。
不需要自带,售票处人员用摄像头拍照,人不多,不需要排队。
不能自带,它用摄像头牌照,不用1分钟,很快的~