箱根一日半需要买周游券,行程如何安排

joyxixi 来自论坛日本版面
各位大侠,我计划20日下午新宿箱根(可能4点左右),住宿箱根汤本站附近,第二天21日晚上直接小田原去京都。请问我是否要买两日券,行程如何安排,另外新宿箱根下午的车次,以及小田原去京都的晚班车次(大概6点左右)
恳求指导
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
需要买两日券。从小田原开始就是箱根铁道的运营空间了。不知道你是只打算到汤本还是要有芦之湖啊?小田原到京都有新干线,到晚上很晚都有。不用担心的。