罗马到巴黎的过夜火车!

同问题,机票是巴黎往返的,走之前买了法国意大利两国6日的europass
巴黎出发一路南下最后要从罗马返回巴黎,看到raileurope上有过夜的直达车,19:30发车,10:18左右到,请问这种行程能用europass么?需要提前预定么?票子上要怎么填呢?
谢谢
我也是打算坐罗马巴黎的直达夜车一般是ENT 206这班。持通票你绝大多数高速列车比如TGV和所有卧铺夜车都必须提前订位的。。。