关于迪拜36小时签证的问题

婉婉isme 来自论坛签证版面
1、准备从巴黎到北京(7月),一个月后再从北京返回巴黎(8月),手里有9月到期的留学签证,往返准备订的阿联酋航空机票;想在从北京返回巴黎的时候在迪拜中转停留,倾向于选择转机时间21小时的航班,之前还有更早的,但是不够玩(这样就不符合阿联酋航空免费停留那个服务了,人家要求到迪拜后最早离开的一班飞机的转机时间在8小时以上,当然是针对经济舱,我那天还有三个小时转机的航班呢,所以我认了。)
2、问题一:阿联酋航空官网“目的地”下面有个“预订在迪拜的中途停留”,里面有一块内容有疑问,截图如下:
最下面的返航乘客不给提供免费签证是什么意思呢?难道我这种往返的票,从巴黎回北京的时候可以申请,从北京返回巴黎的时候就不可以申请了吗?那如果不是免费的签证,返程可以在迪拜停留吗?
3、问题二:从到迪拜,再办理出境手续,在市区内玩,到回机场候机,总共才21个小时,我也不打算住宿,可以申请36小时的签证吗?可以申请的话还需要定酒店吗?阿联酋航空网站上说是不是就意味着不管住不住都要定酒店?(如果是自己定的可以在入境之后退掉?那时间好紧张啊,入境了还得第一时间上网退了。-_-!)
4、问题三:向我这种不需要住宿的,自然也没有必要选择阿联酋的套餐了吧(就是定他们酒店签证费的),那我自己怎么办理36小时的签证呢?是落地了再办吗?最新的费用情况是什么样的?
阿联酋航空打电话和发邮件都没人回复,只要到这里问问各位前辈了!请大家为小女子指明方向!
好吧,下午打阿联酋航空有人接电话了,答案如下:

问题一:我的情况可以中途停留;

问题二:酒店是必须的,而且阿航套餐那个酒店不住也要check in,人家会检查的;

问题三:只有阿航的套餐有36小时的签证,自己订酒店去办的话就得去办96小时的了。
楼主 我这个月要乘阿联酋的航班从上海经迪拜转机到匈牙利 想在转机的时候出来逛逛 做落地签方便啊 还是可以什么这个什么所有的36小时签证 我只有大概十几个小时的时间
一、返程你要再申请一次
二、必须定酒店,没酒店不给签,核算了下,定阿航指点的比较划算,因为包含签证费,要不然你需要自己定酒店,再花50刀的签证
三,同二的回答
LZ 后来是怎么办的?定没定阿航的酒店